Мама

Настасья Кочкина
И нет на свете ближе человека,
Чем женщина, что родила тебя.
Ведь каждый миг дарованного века
Она отдать готова своему дитя,
Но эти жертвы и переживания
Порой не ценим мы, не бережем
Лишь с возрастом приходит осознанье,
Что слишком мало мы живем,
Чтоб забывать вот так и не ценить
Людей, которых надо лишь любить.
Четыре буквы – вечный смысл,
Мы произносим постоянно:
Проблемы, горе, сбилась с мысль,
Ты знаешь, что поможет МАМА.