Не подходит размер тебе новых штанов

Антон Громов 21
Не подходит размер тебе новых штанов
__________________________________

Не подходит размер тебе новых штанов,
А сходить поменять нынче негде
Будь причастен ты к лику – бездомных, воров
Ободрал бы как липу в подъезде

Не подходит размер тебе новых штанов,
Что ж ты ноешь, коль сам выбирал
Накануне до встречи сорвался с оков,
«Мусоров» отпустить умолял 

Не подходит размер тебе новых штанов,
Неужели из-за них сядешь в клетку?
Я думал ты умный, а ты царь-дураков
Да и жена твоя – дармоедка

Так и думал, что тебе невдомек,
Что лапшу ты жуешь на развес
У всех на поводьях словно конек
Упрямый мальчишка – балбес

Бабу наверно второпях выбирал,
Как портянки свои новомодные
Дырявую про ****ь под пазуху взял
И штанишки такие же дешевые

Нет, не подходит размер тебе новых штанов,
«Права потребителей» друг почитай
Четырнадцать дней, таков уж закон,
А в следующий раз с головой выбирай!

_________________________________

26.01.16