Как жизнь эту я прожил

Павел Прудников
Как жизнь эту я прожил?
С зеленым змеем все дружил.
Тащил семью всю на спине,
Но знал, что истина в вине.

А жизнь текла словно вода,
Я не считал свои года.
Хоть отпечаток их на мне,
Но знал, что истина в вине.

Я был азартным игроком,
Дружил  с пивком и табаком
Но был всегда  я при уме,
И знал, что истина в вине.

Я не нажил себе добра,
Рубинов, злата, серебра.
Но я уверен в глубине,
Что все же истина в вине.