С. Л

Маргарита Федина
Это время сказать: брат, люблю тебя! - встав на изгибе граней.
Горек хлеб, если не с кем его преломить, и вино не греет.
Чей-то светло-сиреневый взгляд - первородной боли острее,
и проводишь бумажными пальцами по беззащитной шее:
кровь на пальцах...
Не бойся, я просто...
случайно...
ранен...

16.1.11