Любовь

Вит Парфенов
Разбей мне слово “жизнь” всего лишь на три слова,
И нежно прошепчи, то, что получилось.
Так ласково, так нежно,слова звучат из уст твоих,
А смысл их глубок, и так прекрасен…

Но я в ответ могу тебе сказать лишь то,
Что жизнь люблю я больше всех на свете.
Но есть момент, и он чудесен,
Ведь жизнью той считаю именно тебя.

Но иногда бываю глуп, безумен,
Пытаясь бесполезно я представить только миг,
Всего мгновенье, той короткой жизни без тебя,
И понимая тщетность тех попыток,
Душой спокоен становлюсь...