Розы на снегу

Роза Герт
В моем саду застыли розы.
Чуть схвачены морозом,хранят любовь.
Вчера они еще цвели и аромат дарили.
Сегодня их припорошило первым снегом.
Такая тайна открывшаяся людям.
Великолепием сверкающих цветов.
Вчера цвели и радовали всю округу.
Сегодня инеем покрыло лепестки.
Как много в мире тайн и красочных чудес.
Но таинство цветов цветущих под инием морозным.
Сюжет красы природной и он не повторим.
Я люблю когда зима приходит.
И кружится белый,мягкий снег.
Только розы приморозил иний.
И роса блестит слезой на лепестке.
И даже в самые суровые морозы.
Что сердце нам сжимают так порой.
Сорвем мы алые примерзши розы.
И отогреем их лаской,теплотой.
Ведь розы на снегу-это как созерцанье чуда.
Так смотряться,что глаз не оторвать.
В них столько нежности и красоты.
Лишь из души тоскливо звуки слышатся.
Зачем судьбой или природой дано им замерзать.