Оставь себе замки с ключами

Иван Смелик
Оставь себе замки с ключами
Я чистый, словно лист бумажный
И я не одинок ночами
Ну, снилась пару раз, не важно

Я так люблю очередную
Всей кожей я её вдыхаю
Тебя давно я не ревную
Я просто без тебя сдыхаю...