Не шагу назад

Владислав Царёв 2
Отныне не шагу назад
Я не сойду с пути своего
Не сдамся,не опущу руки в низ.
Не когда не отпущу голову в низ
Буду всегда смотреть вам в глаза.
Пусть за спиною скажут плохое
Пусть думают что,странный я!
Скажу я вам честно
Без страха и горя
Смотрите в глаза.