И жить, и верить, и любить...

Юриэль Табачников
 

Когда на главных перекрёстках,
Своих запутанных дорог,
Пройдём, оставив отголоски,
Для тех, кто ими пренебрёг.

Кто повернул с пути не веря,
Что сможет до конца идти.
Судьбу аршином страха меря.
Тому, конечно не дойти.

А я твержу, как заклинанье.
Свою молитву, вновь и вновь.
Что нет сильнее в нас призванья,
Чем совесть, вера и любовь.

Кому- то это режет уши.
Зачем всё время повторять?
Затем, что с каждым днём всё глуше.
То, что не в праве забывать.

Мы не пророки, не витии.
Но ими и не надо быть,
Чтобы в разрез любой стихии.
И жить, и верить и -творить.