Не блуждайте во тьме

Александр Захаренко 3
Не блуждайте во тьме
По горячим углям
Приключений не ждите,
По темным углам

Не зовите на помощь
Поборников силы
Сами дайте отпор
Чтоб пощады просили

Жизнь земная в борьбе-
Не иначе...
И от слабости
Сильный не плачет

Умиления слезы
У него,словно меч
Пеленает Любовь его
От подошвы до плеч

26 января 2016 года