Мой новый статус...

Борис Камчатский
Мой статус прост:
В движеньях медлен,
И расположен к созерцанью,
К покою тихому влеком,
Так доктор указал мне быть,
Всему виной мои старанья,
Верней, движенья кувырком,
В попытках детям послужить... :))))
24.01.2016