разговор на трамвайной остановке

Ольга Соколова 14
Ах режиссёр из Москву
Разговорились они от тоски.
Он давно из Москвы
Она студентка из деревни.

Он расхваливал город,
Она в деревне огород.
Ей хотелось похвастать,
Сколько держит коров.

И режиссёр впервые смотрел на крестьянку
На живую словно обезьянку
И не веря друг другу
Смотрели на обувь,
На руки и брюки.

И вы говорите, что Вы из деревни
Смотрите на руки,они же не крюки
А ноги, как ноги, они не столбы
И походка прекрасна.
Вы мне лжёте напрасно

Что проку мне лгать
Всё равно на сейчас уезжать.
Я правду скажу
Как и вы, я театр люблю
И платье по моде ношу
Причём тут коровы , которых дою.

Но я вас никак не пойму
Как можете Вы с ростом своим
К корове рогатой, большой подходить
И нежными ручками эту корову доить.

Помилуйте звать Вас там как там,
Я приглашаю в гости Вас к нам.    1997