Заблудшие души

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Заблудшие души сидят с раскрытыми ртами.
Бездумно кивая и щерясь смотря на вождей.
А те их ведут на убой,миры сотрясая.
Зомбируют  делая безумней и злей.

Заблудшие души забыли что значит свобода.
Что ее любят все а не якобы только они.
Но кричат все силенее о ней особи этого рода.
Собирая войска отплывая с пустынной земли.