Научите меня танцевать!

Гала Галубка
Научите меня танцевать!
Пусть играют и трубы, и скрипки...
Быть хочу грациозной и гибкой,
И играющей скрипке подстать.

Научите меня танцевать!
Пусть со мной это чудо случится,
И, как истинная ученица,
Я все «па» зарисую в тетрадь.

Научите меня танцевать!
Танец – тоже полет вдохновенья
В зарифмованных ритмом движеньях,
Слитых с музыкою в благодать.

В танец тянет как магнитом. Танец  кружит, танец жжет,..
Рио-рита, рио-рита, рио-рита - па – полет!