Воспоминание о любви

Елена Ника
Душа трепещет словно пламя
Неуспокоенной свечи…
Ты помнишь – было между нами
То притяжение в ночи.

Переплетались наши пальцы,
Кружила голову луна.
Мы, словно вечные скитальцы,
Пытались страсть испить до дна…

Влетал к нам в окна южный ветер,
Рвал занавески-паруса,
И, позабыв про все на свете,
Душа стремилась в небеса.

И были вечностью мгновенья,
И мир куда-то исчезал…
Вновь появлялся из забвенья
Любви прекрасной идеал.

Мы чувствовали это счастье…
И разве можно не понять,
Что ты в его чудесной власти,
Когда так хочется летать!