Мой мир

Адам Беккер
Мой мир - всего лишь сон,
Чёрно-белый вымысел,
Который стеной окружен.
Город мой опустел.
Вечные сумерки,
Дождь монотонный,
Заброшенные арки,
И сидишь там,
На вечно заточенный,
Не веря даже снам.
И думаешь, а может,
Тебе кто-нибудь поможет?
Но в этом бесконечном,
Городе мрачном,
Нет никого
Ни близкого,
Ни просто проходимца,
Который случайно забрел,
Без надежды увидеть лица,
Который хоть немного бы грел.