Останьтесь вместе

Ирина Лемешева
И свет малиновый струится,
И свежий ветер студит кровь..
А им приходится проститься,
Не зная,свидятся ли вновь...

Сюжет банален,травиален-
Его мы знаем наизусть.
Ромео весь-порыв и пламень.
Джульетта вся-любовь и грусть.

О,сколько раз мы расстаемся,
Порой от скуки..просто так..
При этом деланно смеемся..
Расстались!Что ж!Какой пустяк!

Конечно,будут снова встречи
И даже новая любовь,
И будет день,и будет вечер,
И будем счастливы мы вновь .

Но я молю-не расставайтесь,
Не потеряйте своего..
Того,единственного в мире-
Не нужно больше никого!

Касанье душ и рук касанье,
И теплый взгляд,и тишина,
Без слов такое понимание,
Что не испить его до дна.

Останьтесь вместе!Не спешите
Все разорвать,похоронить...
Свяжите порванные нити,
Ведь вам еще на свете жить.