Спешу к тебе, любимая моя

Владимир Никитин 4
Рассвет. Звонки были мною пропущены в ночи.
Родная, буди, пойду прогрею я мотор такси.
И в путь -клиенты ждут...
Ты с Богом меня проводи и пожелай в дороге.
Как говорят в народе, ни жезла , ни гвоздя в моем пути.

Ты, пожалуйста, меня жди.
Я спешу в тебе, но я в пути!
Ты родная люби, люби...
Мне это нужно в дороге, в пути.
Ты, пожалуйста, меня жди
Я спешу к тебе, но я в пути!
Ты родная меня встречай, крепко целуй, обнимай!

Дорога моя бывает трудна,
Снега, гололед, дожди в ночи,
туманы, пробки и эта жара.
Все бывает в пути.
Дрова не везу, а жизни везу - за них в ответе я.

Доставлю до места, тогда и плати
Это работа моя в такси.
Закончен мой день, спешу на базу я.
Буду сдаваться диспетчеру я.
Звонки звоните с утра,
Если свободен- приеду я.

Спешу я домой, где ждет меня жена-
Половинка моя.
Спою я вам,друзья, про любовь и такси,
Что написал на мелодию эту в пути.

Ты, пожалуйста, меня жди
Я спешу к тебе, но я в пути.
Ты, родная, люби, люби!..
Мне это нужно в дороге, в пути.

Ты,пожалуйста, меня жди
Я спешу к тебе, но я в пути.
Ты, родная, меня встречай,
Крепко целуй, обнимай.