Ты не любил меня не надо..

Радомир Светловзоров
Ты не любил меня не надо..
Мне громких фраз и суеты
Ты обещал мне сердце вылить.
Но вылил лишь кусок души
Тебе не верю больше ..хватит
Уйди от глаз моих долой
Тебя я видела сегодня..
Сидел ты с женщиной другой
Меня не обнимал так нежно
Наивной я была всегда.
Теперь уйду ..Будь счастлив этим.
И Заберу свои слова..