Я запасной...

Александр Горобец 3
Я запасной, спасибо и на том,
За то место своё занимаю,
Меня угощает всем её гром,
Зрения мало кажись, отнимаю,

Редко касается, не беспокою,
Сама позовёт, что-то срочно сменить,
Шампанское, банку с икрою закрою,
За сыром утром буду ходить,

Вам омерзительно, а мы заставляем?
Воспринимать не привычное действие,
Того не хотя у вас отнимаем!
Любопытства гонение или нашествие.   



                26.01.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)