Я люблю этот город

Адам Беккер
Я скучаю, я люблю этот город,
Он по-прежнему мне очень дорог.
Я так хочу вернуться,
Чтобы однажды в миг проснуться
И там, где другие ошибутся,
С проблемами столкнуться,
Я мог бы с гордостью признать,
И как никогда бы засиять,
Я жив! И знаю для чего живу!
Я так люблю эту Москву!
Но я буду долго вспоминать,
Те времена и те места,
Где суждено мне было начинать,
Где улица почти всегда пуста,
Где был я разноликим,,
И многое казалось диким.
Я не забуду свой исток,
Но даже там я в счастье одинок,
Я люблю этот город, этот край,
Там прошёл мой самый лучший май.