Много ли надо...

Георгий Бадамянц
                *       *       *

                Много ли надо? –
                Бидончик чаю.
                Вновь по тебе
                Слегонца скучаю…
                Дождик идёт…
                Хорошо… не спится…
                Скисло вино.
                Да сладка водица!