Лечу, в мгновение обратившись...

Буркова Людмила
Не оставляй меня, любовь.
Не покидай меня, надежда,
Я повторяю вновь и вновь…
Здесь – жизнь, там – смерть, а я лишь – между…
Лечу, в мгновение обратившись,
В него вобрав всю силу веры,
Чтобы обратно возвратившись,
Отдать свой долг любви без меры.