Гоа 8

Никитинн Александр
Вылет на Гоа.
Задерживается.
Задержка не в нашей компитенции.
Самолёт сломался. Систему сломал я.
На Гоа не быть мне ни когда.

Жаль.
Окружающий мир скучен мне. Прошерштил я отдых везде.
Мир для меня инертен.
Возможно в том вина моя.