Без тебя...

Валентина Кициёва
Без тебя пустота...и хоть волком мне вой...
А с тобой красота! Ты - любимый, родной!

Больше не пропадай ты из жизни моей.
И хочу быть всегда я любимой твоей.

Знай, что я без тебя просто жить не смогу,
И, что нашу любовь я всегда сберегу.

Будем вместе стареть мы до белых седин.
Я - одна у тебя. Ты, любимый, один!