Погас источник...

Мария Кричевская 2
Погас источник вдохновенья!!! -
Огня его я не сберёг!
Любви волшебные мгновенья...
Как возродить вас???
Если б мог?!!!

И мчатся мысли ...чередою,...
Любви ...вдогонку...торопясь,...
Как кони, загнанные плетью,...
На круг привычный воротясь...

Раздумья... - прочь!
Мне мало ночи???
И, боль души чтоб превозмочь,
Твои стихи перечитаю...

Вернись!!! Молю! Моя любовь!