Не спрятать сердце...

Андрей Аржанцев
Опять ломаю страха скорлупу,
Которая от жизни защищала,
И снова вижу скользкую тропу
К дверям разбитым старого портала,
К порогу, может,  тех известных врат,
Что Пётр, с надеждой тщетной, подпирает,
Откуда нет, увы, пути назад,
О чём разумный путник понимает,
Судьбы приняв единственную нить…
От сломанной иголки нету толку:
Гнилого всё равно не сшить, но хочется любить,
Не спрятать сердце, положив его на полку… 


Фото: http://tanatoterra.com/images/events/seminars...jpg