Я не...

Калифорниец
Я не могу забыть,то что случилось.
А может,просто, не хочу...
Тебя одной при виде,сердце билось,
Я,не сказал им ничего,поверь,молчу...

За их троих,мне шесть нулей,тут предлогали.
Но ты же знаешь,я не тот,не продаюсь.
Ведь те ублюдки,у меня,тебя украли...
Пообещал им всем,что я вернусь.

Всё кончено,ты можешь спать спокойно.
 Вендетта ,лучше всяких денег,я скажу.
Ведь это за тебя, и мне,так больно.
Я обелиск твой,твоей маме,покажу...

Всё,что случилося со мной,я помню это.
Не смог я уберечь тебя и потерял.
И мне воздастся за тебя,и за то лето...
Поверь прошу,ведь я,того не знал...