Жены нет

Виктор Козлов-Самарский
У меня жены-то нет,
вот в чём кроется секрет.
Ем частенько всухомятку,
женщин я люблю вприглядку.

Тяжка долюшка вдовца,
нету женского лица
рядом. Только в Интернете
лица женщин на портрете.

Но от них ведь мало проку,
так, припёка просто сбоку.
Не заменишь виртуальность
на простую сексуальность.
- - - - -
26.1.2016