Брызги шампанского

Александра Дмитриева-Костина
Снова ночь большеглазая, лунная
Над селом свои звезды развесила.
И гитара звенит семиструнная
Так задумчиво, нежно и весело.

И душе почему-то почудилось,
Как в краю, где озера красивые,
Мы под танго старинное чудное
Танцевали такие счастливые.

Ты смотрел мне в глаза очень ласково,
Прижимался как будто нечаянно.
Ах, пьянящие "Брызги шампанского"!
Мы поймать их пытались отчаянно.

Где та ночь большеглазая, лунная?
Где аккорды такие знакомые?
Где та девочка нежная, юная,
И глаза от восторга бездонные?