Иллюзии

Фимиана
Не хотела я тебя любить,
Не хотела о тебе вспоминать.
Я пыталась разорвать эту нить,
Что ночами не давала мне спать.

А надежда не гаснет опять
С новой силой восстает она вновь.
И вот, как бы хотела я знать
Зачем же поверила в эту любовь.

Вспоминаю во снах те иллюзии,
Что когда-то ты мне подарил,
Не хочу вступать я в дискуссии
Этим утром, ты сам всё решил.

Ты оставил в записке ответ,
На вопрос, что когда-то звучал.
Ни один не открыл ты секрет,
Ты молчал... как обычно, молчал.

И тот холод в глазах не ушёл,
Он всплывал каждый час в голове,
И озноб от него не прошёл,
Напоминал каждый раз о тебе.