Я все еще тобою болен

Иван Смелик
Что-то, как-то мне не так
Кажется, что все не то
Хочешь секса? Просто так!
Нет, прости... "Не то пальто"

Не услаждает мне уста
Аромат пьянящий воли
Причина недуга проста
Я все еще тобою болен...