Костер любви почти потух...

Максимокосан
Костер любви почти потух..
Видать гореть ему нельзя.
Слова любви не греют слух,
Отнюдь не любишь ты меня.

Остались только лишь угли.
Раздуть пытаюсь их скорей,
Но ,как назло, дожди пошли,
И с неба льют, как водолей.

И не подкинуть больше дров,
От них ведь толку вовсе нет,
Не слышать о любви мне слов,
Костра не видеть яркий свет.

Молю о солнце лишь сейчас,
Пусть тучи все разгонит вмиг.
Мой Бог, ну помоги хоть раз,
Услышь больного сердца крик...