Твой образ в сердце отразится

Радомир Светловзоров
Твой образ в сердце отразится
закатом и цветком весны.
И Будет радуга искрится
С Твоих портретов доброты
Любовь сквозь все века сияет.
Соединяя Нас с тобой.
Люблю тебя мой вечный ангел.
Мой Лучик Солнца Золотой.