Две женщины

Елена Ника
Звонка его с замиранием
Ждала влюбленная женщина.
Внимала любви признаниям
Его любимая женщина.

Сердце свое на кусочки
Рвала влюбленная женщина.
Ставила в вазу цветочки
Его любимая женщина.

Так целый день до вечера
Ждала влюбленная женщина.
Смеялась светло, беззастенчиво
Его любимая женщина.

В подушку рыдала  ночью
Долго влюбленная женщина.
Сладко сомкнула очи
Его любимая женщина.

Призналась ему опрометчиво
В чувствах влюбленная женщина.
Спала на плече доверчиво
Его любимая женщина.

Больше добавить нечего –
Стать не могла счастливою
Влюбленная эта женщина,
Та, что была нелюбимою…