Выпускникам

Алексей Хомяков
Вот и настал конец учебы,
Желаю счастья вам, друзья.
И солнце вам светило чтобы,
По жизни вам найти себя.

Желаю вам друзей хороших
Встречать на жизненном пути.
Чтоб с ними было интересно
Бок о бок вам всю жизнь пройти.

Желаю радостей вам много,
То, что хотели-вдруг найти.
Чтоб освещали вы дорогу,
Куда вы выбрали идти!