Как много в мире слов красивых

Александр Гришель
Как много в мире слов красивых,
Как много золота,огней.
Но не найти мне вас красивей-
Такого блеска глаз огней.

В глазах твоих сверкает небо,
А в небе облако одно.
И белым цветом так красиво,
Упало в волосы оно.

Ресницы,словно бабочки порхают
На голубых цветах.
И тихо, молча,замирают
В небесных, ангельских глазах.

Из нежных губ подуло ветром,
А ветер,в нежные слова.
На вряд ли ,кто не будь на свете.
Так нежно скажет про меня...