ЭГОистическое

Ольга Власенкова
ты попробуй бросить меня в нежность,  мягко, бархатно – в трепет,
раскодируй фальшивые страсти, театрально, но не спесиво,
не нужны вереницы фраз: в честных чувствах  нет слов… лепет…
лишь в созвучии душ все допустимо для тел… молчаливо…
и не надо цитировать: «женщины - дикие кошки»… есть исключения…
покорять пируэтами женщин за тридцать уже… как бы… поздно…
я так просто не сдамся под напором «люблю – не могу» и… влечения…
я сама выбираю, кого осчастливить собой… и уже…
                совершенно серьезно…