Что-то не так

Максон Кривой
Что со мною происходит?
Кто-то в дом ко мне приходит
Они ведут себя очень странно
И даже немного нагло

С экранов обращаются ко мне
И статьи в инете адресованы мне
Голоса повсюду слышны
Может это голос страны?

Всех моих знакомых подменили
Но мне об этом не сообщили
Даже самый близкий оказался чужим
Все испарилось как сказочный дым

На работе шепчут за спиной
Говорят, что я не такой
Друзья сторонятся меня
За милю увидев меня

Врачи ставят опыты на мне
Заставляя принимать вещества
Но я от них не в себе
А им плевать на меня

Но при этом я не пойму
Кто следит за мной и почему?
Неужели я так важен системе?
Почему тогда я не в теме?