Я ль не твоя?

Виктория Грановиди
  * * *
Сладкое яблоко вкушая
Сладкая и ясть,не возглашая
Как близко язычесть твоя
Твоя боязнь,а не моя.
  Как быть мой друг,как быть язычник?
  Ведь ты умней,ведь ты по-прытче?
  Не врозумей,не суперечь мне
  Не своеволь,иль не до речи
  Тебе достать меня?Я ль не твоя?
  Твоя своячница!!!Твоя княжна!!!