Я ночью очи закрываю

Александр Гришель
я ночью очи закрываю,
и о тебе все вспоминаю.
чтоб ночью мне приснилась-ты
и волосах твоих цветы.

И море нежное вокруг,
заката солнце, красный круг.
ты шла вдоль берега морского
был слышен нежный шум прибоя.

а волны ноги целовали,
о красоте твоей шептали.
Ты, улыбнулась им в ответ,
пронзив улыбкой белый свет.

Он в море блеском отражался,
в морской волне на век остался.
А ветер нежно обнимал,
и в губы нежно целовал.

Запутался он в волосах,
и в нежных ласковых глазах.
А я завидывал ему...
Как жаль что все не наяву.