Песня Счастье моё

Ильдар Абдрахманов
Песня "Счастье моё".

Мгновение промелькнуло,
Увидел я твои прекрасные глаза,
Счастье моё нежно вздохнуло,
Очаровала твоя красота.

Ветер подул,
Твой взгляд меня пленил,
Я тебе о любви шепнул,
Образ твой мне мил.

Вечер нежный встретили мы,
Сегодня мне ты улыбнулась,
Закружили мечты мои,
Душа моя проснулась.

Звёзды яркие нам подмигнули,
Небеса озарили нашу страсть,
Амуры незаметно промелькнули,
Мечта моя сбылась.

В твоих глазах любовь,
В твоих глазах страсть пылает,
С тобою встретимся вновь,
Счастье нас окружает.


26.01.2016 год.