Скажи мне, кто тебя обидел?

Алексей Стрельников Кур
- Давай пойдем родной, посмотрим,
- Кто тебя обидел?
* Ты что, Палкан? Нас папка не поймет,
* Меня он в драки записал,
* Чтоб за себя стоять я мог...

- Не вешать нос, я только гляну на него,
- Кусать не буду, очень нужен мне он...
* Мы просто рядом, мы пройдем,
* Чтоб знал, что ты не дашь в обиду...

- Ты знаешь, папку уважаю,
- Тебя растит не хлюпиком каким-то.
* Я тоже думаю Палкан, он лучше хочет,
* Он родной такой, его не подвиду, не думай,
* Я подрасту и буду, такими как и Вы, крутыми!

- Конечно Федя, так и будет, ты сынка нам,
- Мы так тебя научим, чтоб мужик, чтоб уважали.
* Палкан, дружище, ты крутой, с тобой, как за горой.
* Пойдем домой, там папка ждет и мамка!!!