Не включаю я мотор...

Георгий Бадамянц
               
                *      *      *

                Не включаю я мотор,
                Так сижу, глазею...
                На людей, на светофор...   
                Странно по идее…

                Ехать, вроде, есть куда,
                Сильно ждут, я знаю…
                Всё твержу себе: «Балда,
                Денюшку теряю!»

                Керосина – полный бак.
                Сигарет три пачки.
                Я, наверное, мудак.
                Родился у прачки.

                Выпал в речку головой
                Из неё, похоже…
                И теперь – слегка рябой,
                Шрамики на роже…

                Ладно, дам-ка по газам,
                Пьяный на дороге…
                «Не нудили – вышел Сам» -
                Тиснут в некрологе.