***

Трайн Эдуард
Тот воин, что стоял на страже,
Когда падал в бездну ангел теней.
Он вел за собой и отважен он был
И сегодня вкусил крови новой, мятежной.
В доспехах тяжелых и с тяжелым мечем
Он бежал сквозь завесу жизни...
И в конечном итоге
Он пал от меча... От ножа
Воткнутого в спину.

Сегодня там траур, а у брата накал,
Сердце бьется все чаще и чаще-
Не может он вынести ноши такой,
Он мечется, стонет и плачет! Мечтанье о том,
Что бы брата обнять и сказать лишь одно:
"Прости меня, брат, я был так наивен!"
Сжигает душу дотла.

Закончилась жизнь и птицы отпели
Тот гимн, что есть у каждого из нас.
Но предательство брата записано в книге,
И каждый, кто свершил-будет отвечать.