Светлый лучик

Марина Асташина
Музыка Любви - Music for Romantic Cuddling

Светлый лучик Любви
Коснулся нежно  щеки.
Радостно  душу, обвив,
Звездные мечты сладки.

Волнителен новый миг,
Будем, общаясь близки.
Чувство поменяло  лик,
Хотя, встречи коротки.

Солнечный виден блик,
Лунное желание в ночи.
Сердца отбивают ритм,
Горит ярко огонь свечи.

Крутится для двоих мир,
Отдавая, счастья ключи.
Но момент неповторим,
В памяти навек сохрани.

Рецензии  на стихотворение

Лучик светящейся Надежды,
Светящейся Надежды и Любви!!!
Возник из сумрака неверья,
Его на долгие года, ты в сердце сохрани!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич

Любовь всегда прекрасна,
Любовь всегда нужна,
Как лучик солнца ясный,
Как лепесток нежна.

Галина Антонова 4

Как же сладок любви нектар-
Для двоих он Божественный дар!

Любовь Селиванова 2

Любовь - солнце для двоих!..)
Замечательная лирика!

Сергей Григорьев 555

Солнечный лучик любви для двоих,
пусть он дарит им мир,
где надежда для них,
и любовью пропитан эфир.

Светлана Доля 

Когда влюблён и сердце греет,
Весна стучится к Вам в окно,
Душа, как солнце, пламенеет
И, вот, сижу. Пишу письмо!

Его загадочные строки
Стекают страстно с уст моих,
Чтоб Вы не были одиноки
Я, как могу, слагаю стих!

Но, помните, что я стараюсь,
Хотя экспромт и не взыщи
И в мир Любви вдруг окунаюсь,
И с неба я ловлю лучи!

Александр Нелепов

Любовь...желанье...и в сердцах биенье...
Пусть счастье будет без сомнений!!!

Татьяна Звёздочкина

_____________________________________

Светлый лучик Любви
Нежно коснулся щеки.
Радостно душу, обвив...
Звёзды стали близки.

С каждым новым мгновеньем,
Будем, как можно, близки,
СвЕжи так ощущенья,
Хоть встречи и коротки.

Блик от яркого Солнца,
Магией лунных ночей
В ритме сердец отдаётся,
В ярком гореньи свечей.

Сузился мир для двоих,
Счастья ключ обронив...
Миг, что нЕповторим,
В памяти вечно был жив.
_____________________________________

Руби Штейн   

*&*
- Ты! Мой -
----- Солнца Лучик!
*&*
Любый Мой!
-----Отрада!
*&*
Всех -
Пригожей! Лучше
*&*
Счастье!
--- И Награда!!!
*&*

Алевтина Хрулева