Я прикольный в стиле РЕП

Барановский Сергей
Занят
1.
Я парень – что надо, прикольный такой.
И я отмочу вам прикольчик любой.
Приколы мои, в самом деле, ништяк.
Девчёнки мне в след говорят: «он крутяк!»
В натуре: я есть позитивный пацан.
Хотя часто пуст мой бывает карман.
Ну что мне карман, если я чумовой.
Скорее, девчёнки, знакомтесь со мной.

Припев:
Приколом жгу сердца я girl.
И тем смешу я girl до слёз.
И girl смеются от души,
И просят чтоб ещё смешил.

2.
Я – буря, стихия, метель, уроган.
Не стоит смотреть на пустой мой карман.
Своей сексуальностью я задавлю,
Ведь я слабый пол очень сильно люблю.