Ветер...

Ирина Оспанова
Ветер листьями играя
Расплетая их узор-
Осень рыжую качает-шлет Ей ветряный поклон.
Тонких веток -свод прозрачный
Все не вечно говорит...
И луна неровным блином в ночь в мое окно глядит.
И пускай пока лишь ночью холод инеем дрожит
Мне и этот иней белый-"Все не вечно"-говорит:
-"Пробегут Твои денечки,не сумеешь удержать
И останется лишь только вспоминая их-вздыхать!"

Я люблю когда в окошке желтым блином-лунный свет.
ЖИЗНЬ сложна...,но все же  лучше ничего на свете нет!
И пускай потом и зимний холод душу леденит
Знаю Я мое спасенье в Том,кто мне -"Люблю"-твердит...