Позволь в глаза твои взглянуть..

Александр Гришель
Позволь в глаза твои взглянуть,
в слезе твоей,там утонуть.
О чем грустят твои глаза,
и что на сердце у тебя?

О чем молчит твоя душа?
В глазах не спрячется она.
Она из глаз,слезой прольется.
На белых розах расплывется.

И плачут розы на кусте,
и плачут розы о тебе.
Я вытру слезы с глаз твоих.
И стану душу согревать.

Тебя любить и целовать.
Что бы не капнула слеза,
на розы больше,
не когда.