Шиzzzz 1

Юрий Задорожный
Мёртвый зуб под белоснежной коронкой
Цепкие , тёмные и бездонные глаза - пуговицы
Во лбу подвижный рог прямоугольный
На кожистом хвосте пёстрое жужжало жужелицы .
В недостижимой высоте четыре луны и два солнца
За ними болт , который держит всё
Отрава зноя за фиолетовым кремневым оконцем
Вся действительность жёсткий глю и чистый забубо .
На срезе бурый и оливковый переходит в опалово - голубой
Готовили тарелки к интервенции - истреблять род людской
Намалёвывали боевой окрас , натирали щупальца
Уже считали нас мёртвыми , а на мёртвых сердиться нельзя .
Уши больше не били по лицу , разгорался свирепый настрой
Обняв друг друга крепче тисков , цедили горький настой
В следующий цикл объявят крысиный помёт чёрной икрой
К глупым землянам - жница с острой косой .
Сплошной шум , заполнивший всё вокруг
Сквозь него пробивался однотонный высокий звук
Это возбуждает , эти умерли , а те - ещё нет
Струйными лазерами в жижу бетонную твердь .

Придатки машины отделы контроля
" Карнавала не будет ! " - вопят Мумий Тролли
Водили смычком по нервным окончаниям зло
Принуждали выпустить рвущееся наружу дерьмо .
Совсем бескостный , низкокалорийный , а ещё окорябался
Снаружи будто мрамор , внутри неведомая гипсовая чистота
Воистину , язык не чище крысиной задницы
Из космоклоаки с пердой вылетел кусок космоговна .